Договорные матчи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » fixed-matches » Договорные матчи

Договорные матчи

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здравствуйте любители ставок на спортивные события!Меня зовут Сэм Артурович Колодин.Блуждая по пространству интернета,заметил,что очень много сайтов созданы для предоставления информации о договорных матчах за определённую плату.Что самое удивительное создатели этих самых сайтов ведут статистику предложенных (странных матчей),и можно увидеть,что бывают промахи...Не смог удержаться и проскользнула,нехотя,улыбка на моём лице...Забудьте про стандартные фразы аферистов (мошенников) социальной сети интернет,про передоговор,перекуп тех или иных матчей!Я около 5 лет работаю в этой сфере деятельности,конечно,такой вид заработка мой не основной,тут скрывать не буду,но доход приличный.Конечно и платить за такую информацию тоже приходится не дёшево (100 000 - 200 000 тысяч российских рублей,если речь идёт о матчах в РФ).Это форум создан специально,чтобы средний класс населения,смог в несколько раз увеличить своё материальное положение.Я понимаю,что мои слова чисты,как воздух,без доказательств.Поэтому,я предоставлю на всеобщее обозрение 3 матча (договорного характера),начиная с 4, будут платные,конечно,цену завышать не буду,средняя цена 2500 - 5000 рублей.
Начнём работу,с уважением Сэм Артурович.

0

2

1 матч на всеобщее обозрение
АНГЛИЯ: Чемпионшип
20:15 Барнсли - Вест Хем Юнайтед
Исход:п2,коэффициент 1.8,тайм-матч п2п2,коэффициент около 4!

0

3

Добрый вечер Сэм,меня зовут Иван.По вашему описанию очень перспективно смотрится ваш форум и деятельность.Ну что же,пенсию я себе уже заработал,пора и подумать о другом заработке,не требующем физической силы.Понаблюдаю за вашими матчами,уж очень заинтересовало,кстати можно ваш Email хочу обсудить детали сотрудничества и задать несколько вопросов о цене.

0

4

cem.kolodin@mail.ru
Здравствуйте Иван,благодарю за понимание,мой почтовый ящик пишите, отвечу на ваши вопросы.

0

5

Ну что же,понаблюдаю за вашими матчами со второго буду ставить,постараюсь с 5000 р поднять банк на двух ваших бесплатных матчах,чтобы в дальнейшем сотрудничать

0

6

Андрей,советую ставить весь текущий банк,а там смотрите на ваше усмотрение,информация о матчах 100%.

0

7

Матч пока что проходит шикарно и на - тайм матч тоже,смотрю игру в live защита так и пропускает линию атаки к воротам.

0

8

С победой!+++
Извините,что сразу не отписал,пришлось отъехать не надолго!

0

9

Да Сэм,хороший матч,удивительно ,что на тайм-матч прошёл,я даже не ожидал,когда ожидать 2 бесплатного,буду ставить начинать!Жаль,что на этот не ставил,коэффициент больно хороший был на тайм-матч...

0

10

Срочная информация,матч уже идёт ставьте всё ,что есть:
ФРАНЦИЯ: Вторая лига
22:00 78 Анжер 1 - 0 Шатору,счёт будет:
2:0 (гол будет с 80-87 минуты)

0

11

Сэм надеюсь не подведёте,ставлю все деньги,коэффициент пока хороший!Так мало времени играть....была-не была

0

12

Ставки сделаны,дай Бог

0

13

гоооооооооооооооооооооооол!Обалдеть,2 минуты прошло от моей ставки  84 Анжер 2 - 0 Шатору ,красавцы,надеюсь теперь так и останется счёт!

0

14

Я в шоке! :cool: ,если счёт так и останется,завтра за навигатором поеду!Спасибо Сэм,надеюсь до 90 минут дотянут счёт ,как вы пишите

0

15

22:00 Завершен Анжер 2 - 0 Шатору
Поздравляю,хорошо,что вы были в сети и другие пользователи моего форума!
Завтра думаю,что после обеда матч будет у меня на руках,так что следите за форумом,тему открою завтра.

0

16

Добро,ждём третий матч,ещё раз большое спасибо!

0

17

Третий матч будет после обеда,ближе к 15 00 по мск

0

18

ИСПАНИЯ: Сегунда
20:00 Картагена - Сельта
Победа 2,коэффициент 1.82-2,сразу хочу сказать,что лучше ставить на матч до 19:00 (по мск),так как я в ближайшие пару часов буду ставить на матч большие суммы в разных БК,так что,возможно,что матч могут и снять с линии,как это обычно бывает.
Матч у своего информатора приобрёл за 2500$,это стабильная цена за такой матч.
Так что можите ставить хорошие суммы и выигрывать.Перед ФК Сельта стоит основная задача попасть в высшую лигу,неприятно играть команде в гостях,поэтому эти 3 очка для них на данный момент очень необходимы,так как в спину дышат пара приследователей,что касается ФК Картагена,они находятся в зоне вылета и бороться за выживание уже не будут,слишком мал финансовый бюджет клуба и сама игра говорит сама за себя,поэтому пополнить бюджет клуба в оставшихся матчах им не помешает.

С уважением Сэм.
http://uploads.ru/t/n/3/t/n3tly.jpg

0

19

Матч прерван...сейчас буду звонить своему информатору,что-то там не чисто...как узнаю,что случилось и почему матч не засчитан сразу же отпишу на форуме!

0

20

Сэм я в шоке,вычитал в одном зарубежном чате,что там какое-то недоразумение,постоянные переглядки между тренерами обеих команд,я не знаю,люди пишут,что драка между игроками за 10 минут началась...что-то очень странно,надеюсь вы узнаете,что там на самом деле случилось,пока пройдусь в контору,узнаю про возврат ставки

0

21

К сожалению с английским у меня плоховато,те кто смотрели матч пишут,что первый гол на первых минутах просто очень странный был,защита просто спала...

0

22

Без паники,смог узнать только одно,что матч отменён,что-то там произошло,будет возврат ставки.

0

23

Человек у которого я брал матч сам не в курсе,возврат денег БК осуществит тем кому ещё не вернули,за это не волнуйтесь,так как матч отменён,будет замена этому матчу,ожидайте информации ,постараюсь завтра разузнать дату следующего матча.

0

24

мне сделали возврат средст,охренеть,весёлый матч))!То,что первый гол на первой минуте и потом ответный сразу после перерыва это смешно уже,и за 10 минут до окончания,что-то случилось...

0

25

смотрел матч, там просто боковому судье чтото в голову с трибун прилетело, главный судья увидел это и остановил игру

0

26

вы верите ему??

0

27

Ильмир написал(а):

вы верите ему??

Ильмир вы так наивно пишите,жаль,что вы пропустили предыдущие матчи.Ладно,ждём тогда 3 матч

0

28

Я ,лично,только увидел второй матч,наблюдал за форумом,только ставить не стал,слишком бредово так знать исход))но зря не ствил,посмотрим как следующий матч пройдёт

0

29

Доброе утро уважаемые пользователи форума,договорной матч будет на руках в течение нескольких часов,ожидайте информации,тему временно закрываю.

0

30

Договорной матч №3 (последний бесплатный)
ГЕРМАНИЯ: Бундеслига
19:30(мск)
Гамбург - Байер
Исход:п2,коэффициент 2.4-2.65
У Байера ситуация на данный момент плачевная,4 поражения подрят,увольнение тренера,потеря очков очень ощутима...Ещё и игра на выезде,о чемпионстве говорить не приходится или попадание в тройку в чемпионате;сейчас главная задача это попасть в шестёрку,а зачем спросят многие из вас?Играть в еврокубках,простой и понятный ответ...Вольфганг Хользхаузер и его помощники уже финансировали фк Гамбург за сдачу игры у себя дома.
Коэффициент очень хороший на данный исход.
Ждём матча.

http://uploads.ru/t/T/N/5/TN57k.png

0

Вы здесь » Договорные матчи » fixed-matches » Договорные матчи